ミネオラたっぷりゼリー* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粉末ゼラチン 2.5g
- ミネオラを一口大に切る 1/2個
- グラニュー糖 小さじ1
- お湯(90℃) 130ml
- スペアミントの葉 2枚
作り方
- 1 ボウルにお湯、粉末ゼラチン、グラニュー糖を入れ、良く溶かす。
- 2 1にミネオラを加えて混ぜ、器に入れ、冷蔵庫で1時間冷やす。
- 3 2にスペアミントを飾って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)