パイン&コーン入り♡コールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カットパイン 100g
- キャベツ(栃木県産) 150g
- にんじん(栃木県産) 50g
- コーン 50g
- サニーレタス 1枚
- ☆マヨネーズ 大さじ3
- ☆寿司酢 大さじ1
- ☆黒こしょう 少々
作り方
-
1
キャベツは千切りにする(硬い芯も使います)
人参は皮つきのまま千切りにする
上記に塩少々を振り(分量外)しんなりしたら水気を絞る - 2 カットパインは細切りにする
-
3
1にパインとコーン、☆を入れて混ぜ合わせ、
サニーレタスを敷いた皿に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません