黒蜜照り焼きポークソテー レシピ・作り方

黒蜜照り焼きポークソテー
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
黒蜜と酢を入れてみました。コクがあるかな。

材料(3人分)

  • 豚ロース・とんかつ用 3枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • ☆しょうゆ 大さじ1.5
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆黒蜜 大さじ1
  • ☆料理酒 大さじ1
  • ☆酢 小さじ2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく
  2. 2 豚は筋切りし、塩コショウを振り小麦粉を薄くまぶす
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を入れ両面こんがりと焼く

    1を入れて絡め、タレに濃度がついたら火を止め、食べやすく切って皿に盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330019019
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー小麦粉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2017/03/26 18:46
    黒蜜照り焼きポークソテー
    照りっと♪美味しく出来ましたぁ~(*^^*)♪とってもお肉も柔らかくて味付けも美味しくて大満足~(*^^*)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る