紫蘇梅干し入り鮭ワカメと野沢菜漬けのおにぎり* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野沢菜漬け 1/2本
- 鮭ワカメの振りかけ 小さじ1
- 紫蘇梅干し 1個
- ご飯 茶碗1杯分
作り方
- 1 野沢菜漬けをみじん切りにする。
- 2 ご飯に鮭ワカメ振りかけと1を混ぜる。
- 3 ラップの上に2を広げるようにおき、真ん中に紫蘇梅干しをのせる。
- 4 3を三角に握って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)