豚バラ大根とがんもどきの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき厚さ1cmに半月切りにする
大根に豚バラ肉を巻きつけていく -
2
巻き終りを下にしてフライパンに並べ、両面こんがりと焼く
*油は使いません - 3 ☆とがんもを入れ、蓋をし大根が柔らかくなるまで弱火で煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)