ほうれん草ソテーと一緒に♡鮭のピリ辛オイスター焼き レシピ・作り方

ほうれん草ソテーと一緒に♡鮭のピリ辛オイスター焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘辛鮭を旬のほうれん草と一緒にいただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は硬めに茹で、冷水にとり水気を絞って4センチに切る
  2. 2 鮭は骨を取り除き、一口大に切る

    塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
  3. 3 油をひいたフライパンに1を入れてさっと炒め、塩コショウで味付けし、皿に盛りつける
  4. 4 油を足し、2を入れ両面こんがりと焼く

    ☆を入れて絡め、ほうれん草の上に盛り付けて完成です
  5. 5 韓国産コチュジャン

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018477
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る