豆腐とベーコンのニラ玉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに包み500Wのレンジで3分チンし水切りする
-
2
ニラは4センチに切る
ベーコンは細切りにする -
3
フライパンに油をひき、豆腐を入れて焼きつけるように炒める
ベーコンを加えてさらに炒め☆の調味料を入れる - 4 ニラを加え、しんなりしたら溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら大きく混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oppeke222022/09/17 15:04簡単で~とっても美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)