鶏肉とスナップエンドウの照り焼き レシピ・作り方

鶏肉とスナップエンドウの照り焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酢が入ってますが酸味はほとんどありません。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる
  2. 2 ☆を混ぜ合わせておく
  3. 3 鶏肉は一口大に切り、薄く小麦粉をまぶす
  4. 4 油をひいたフライパンに3を入れこんがりと焼く

    余分な油をペーパーで吸い取り、2を入れて絡める
  5. 5 汁気がほぼなくなってきたところに1を入れてさっと絡めて完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

タレの絡みをよくするために余分な油は吸い取る。

  • レシピID:1330018361
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉スナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る