グリル焼き レシピ・作り方

グリル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
miniwa093
miniwa093
ホルモンとエリギを使って

材料(2人分)

  • 牛ホルモン 200g
  • エリギ 2本
  • ●醤油 大さじ1
  • ●砂糖 小さじ1
  • ●ニンニクチューブ 小さじ1

作り方

  1. 1 エリンギを薄くスライスします。 ●を混ぜ合わせて切ったエリンギとホルモンを漬け込みます。
  2. 2 ⑴をアルミホイルでしっかり包み、鉄板の上に乗せて200度のオーブンで15分焼きます。
  3. 3 ⑴が焼き上がったらそのままオーブンの中で5分蒸して、出来上がり。

きっかけ

つまみにも

  • レシピID:1330017242
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る