かいわれ大根と豆腐とツナのサラダ レシピ・作り方

かいわれ大根と豆腐とツナのサラダ
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
かいわれ大根がぴりっとしておいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は賽の目に切り、皿に入れます。
  2. 2 ワカメは30秒湯がいて水にさらし、食べやすい大きさに切り、1の豆腐の上にのせます。
  3. 3 トマトは角切りにして2のワカメの上にのせます。
  4. 4 ツナは缶の油ごと3のトマトの上にのせます。
  5. 5 4の上にかいわれをのせ、ポン酢をかけて、出来上がりです。

きっかけ

暑い時の夕食の一品として。

  • レシピID:1330015966
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る