鶏ささみとズッキーニパプリカのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ズッキーニは厚さ1cmの銀杏切り(または半月切り)にする
パプリカは一口大の乱切りにする
ササミは一口大に切り、●を揉み込む -
2
フライパンに油をひき、ズッキーニを炒める
こんがり焼き色がついたら、パプリカを加えてさらに炒める
ズッキーニが柔らかくなったら、いったん取り出す - 3 油を少し足し、ササミを入れ、こんがりと焼く。
- 4 2を戻し入れ、☆の調味料で味付けする
- 5 韓国産パプリカ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)