ゴーヤと鶏肉エリンギのオイスター炒め レシピ・作り方

ゴーヤと鶏肉エリンギのオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゴーヤがシャキシャキ♪エリンギの香りもいいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種をとって3~4ミリの半月切りにする

    エリンギは色紙切りにする

    鶏肉は一口大に切り、塩こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れこんがりと焼く

    火が通ったら、エリンギを加え、しんなりするまで炒める
  3. 3 ゴーヤを加えてさらに炒め、ゴーヤがお好みの固さになったら、☆の調味料を入れて絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330015491
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤエリンギ鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る