レバーと生姜とニラ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏レバーは一口大に切って水で洗っておきます。
- 2 生姜は千切りに、ニラは3㎝位に切っておきます。
- 3 フライパンに油を入れ、生姜を軽く炒めてレバーを入れて5分位良く炒めます。
- 4 3に醤油と砂糖を入れて絡め ニラを入れて混ぜ、火を止めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
びいまま2016/10/08 16:30子ども向けに、生姜はくさみ消しに入れて取り除いた状態をパチリ☆
夕ご飯にみんなでごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)