いわしの生姜ごま味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせる
-
2
いわしは頭を内臓をとりグリルで両面こんがり焼く
盛りつけた時に上になる方に1を塗り、焼き色がつくまで焼く*焦がさないように気をつけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)