チンゲン菜と豚肉のフォー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉、チンゲン菜はそれぞれ一口大に切る
玉ねぎは薄切りにする
インゲンは食べやすい長さに切る - 2 フォーは袋の指示通りに茹で、流水で洗って水気を切る
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、色が変わったら、玉ねぎ、チンゲン菜の茎、チンゲン菜の葉の順に加えて炒める
- 4 野菜が柔らかくなったら、2とインゲンと☆を入れて炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フォー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)