サバとほうれん草のおろし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバ(おろしてあるもの) 1/2切れ
- ほうれん草 50g
- 大根 100g
- 新生姜の甘酢漬け 15g
- しょうゆ ひと回し
作り方
- 1 サバはグリルでこんがりと焼き、骨と皮を取り除き、粗めに身をほぐす。
- 2 ほうれん草は茹でて冷水にとり、水気を絞って3cmに切る
-
3
1と2、千切りにした新生姜の甘酢漬け、すりおろした大根を和える
皿に盛り、醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)