インゲンと人参玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方
材料(1~1.5人分)
作り方
-
1
筋を取ったインゲン、細切りにした人参、玉ねぎをボウルに入れる
天ぷら粉と水を加えて混ぜ合わせる - 2 170~180度の中火の油でカラリと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rafidah2023/02/18 22:16彩りよく揚がりました
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)