大根とさんま味噌煮缶ちくわの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は厚さ1cmの銀杏切りにし、竹串がすっと刺さるまで下茹でする(時間外)
ちくわは斜め切りにする
大根の葉は小口に刻む -
2
鍋に☆と大根、ちくわ、さんま缶を汁ごと入れ、蓋をし15分~20分煮る
皿に盛り、大根の葉をちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)