青じその実漬けとカニカマの炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は溶いておく
カニカマは1センチ幅に切る - 2 フライパンに油をひき、卵と温かいご飯を入れて、パラパラになるまで炒める
- 3 水気を絞った青じそ漬けとカニカマ、炒りゴマ、☆の調味料を入れて炒め合わせる
-
4
しんしん、青じその実漬け
こちらを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)