人参卵のトーストサンド レシピ・作り方

人参卵のトーストサンド
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
人参臭さもなく食べやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにし、柔らかく茹でる
  2. 2 卵は耐熱容器に入れて軽く混ぜ、ふんわりラップをし、500Wのレンジで1分チンする

    フォークの背で潰す。
  3. 3 ボウルに粗熱をとった1と2と☆を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 食パンは片面だけ焼き、焼いてない面に3を乗せ、もう1枚のパンで挟む

    手の平で軽く押し潰し、半分に切る

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330013425
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る