キャベツと豆腐卵のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm大のざく切りにする
豆腐はさいの目に切る - 2 鍋に水とキャベツを入れ、柔らかくなるまで弱火で煮る
-
3
豆腐を入れ、☆で調味する。
火を中火にし、煮立ってきたら溶き卵を回し入れる
卵がふんわり浮いてきたら、火を止め、器によそい、万能ネギを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)