大根にんじん豚ヒレ肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は皮をむき4~5cmの長さに切り、7~8ミリ角の棒状に切る
しめじは石突きをとって小房にわける - 2 大根、人参は竹串がすっと刺さるまで下茹でする
- 3 豚ヒレ肉は7~8ミリ角の棒状に切り、●の調味料を揉み込む
- 4 フライパンに油をひき、3を入れて炒める
-
5
豚に火が通ったら、大根、人参、しめじ、☆を加え、煮汁が少なくなるまで煮る
皿に盛り、小口に切った万能ねぎを散らす -
6
スタミナ源たれ
こちらの焼肉のたれを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)