大豆粉かぼちゃクッキー レシピ・作り方

大豆粉かぼちゃクッキー
  • 約30分
aa11aaii
aa11aaii
残り物使用

材料(8人分)

  • 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 200g
  • サラダ油 30g
  • かぼちゃ 100g
  • 砂糖 10g

作り方

  1. 1 かぼちゃを5分ほどレンジでふかす
  2. 2 1を細かくすりつぶす
  3. 3 2に大豆粉、サラダ油、砂糖を加えて、よくねる
  4. 4 3を薄く広げる
  5. 5 180℃のオーブンで15分焼く

きっかけ

残り物使用

  • レシピID:1330012401
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクッキー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る