ツナと枝豆塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 100g
- ツナ缶(油をきったもの) 大さじ1
- 冷凍塩茹で枝豆 可食部12粒
- 塩昆布 3g
- いりごま 小さじ1
作り方
- 1 温かいご飯にツナ缶、解凍した枝豆、塩昆布、炒りゴマを入れて混ぜ合わせる
- 2 ラップに包んで三角に握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2015/05/23 21:48美味しく出来ました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)