豆腐えのき小松菜のすまし汁 レシピ・作り方

豆腐えのき小松菜のすまし汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさりさっぱり、ほっとする味です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐はさいの目に切る

    えのきは根元を切り、3等分位に切る

    小松菜は2cmに切る
  2. 2 鍋に水を入れ、煮立ってきたら、1を入れる

    小松菜が柔らかくなったら、☆の調味料で味つけする

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330012034
  • 公開日:2015/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お吸い物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る