シュウマイの野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エノキは食べやすい長さに切る
玉ねぎは薄切り。
人参、ピーマンは千切りにする -
2
フライパンに油をひき、玉ねぎを人参を入れて炒める
しんなりしてきたら、エノキを加え、さらに炒める -
3
ピーマンを加え、☆を入れ、水溶き片栗粉でトロミをつける。
シュウマイは袋通りに温めて皿に盛り、上記のあんをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)