鶏むね肉の照り焼きサラダ レシピ・作り方
- 約15分
mint✩(返レポお休み中)
胸肉を甘辛く味付けしてサラダに乗せました。野菜も一緒に採れて、お肉で満足感もあります。受験生の皆さん、スタミナつけて頑張ってください。
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉はやや小さめの一口大の削ぎ切りにし、●の調味料を揉みこみ、片栗粉を薄くまぶす
-
2
熱したフライパンに油をひき、1を入れ、香ばしく焼く
鶏に火が通ったら、☆の調味料を入れて絡める -
3
大根ニンジンは千切りにする
レタスは5ミリ程度の細切りにする
上記を冷水に放ち、シャキッとさせ、水気をよく切って皿に盛る
2を乗せ、マヨネーズを絞る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)