青じそマヨで☆鶏むね肉ときゅうり水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は千切り、きゅうりは縦半分に切ってから斜め薄切りに。
水菜は3cmに切る
胸肉は茹でて食べやすい大きさに裂く - 2 1を皿に盛りつけ、青じそドレッシングをかけ、マヨネーズを絞る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)