鶏もも肉とこんにゃくの中華みそ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、●を振っておく
人参は薄い半月に、ピーマンは一口大に切る
こんにゃくは色紙切りにし、下茹でしてアク抜きする -
2
熱したフライパンに鶏肉を入れ、8分通り炒める
人参とこんにゃくを加え、にんじんが柔らかくなるまで、さらに炒める - 3 ピーマンを加え、さっと炒めたら、☆を入れて絡める
- 4 マルコメ 中華みそ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2015/04/02 21:08美味しいぃ~(*^^*)♪こんにゃくで、お腹もいっぱい♪野菜も、沢山でヘルシー♪(*^▽^)/★*☆♪ ご馳走様でしたぁ~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)