鶏もも肉とこんにゃくの中華みそ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とこんにゃくの中華みそ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キャンペーンで頂いた、マルコメさんの中華みそを使った簡単炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、●を振っておく

    人参は薄い半月に、ピーマンは一口大に切る

    こんにゃくは色紙切りにし、下茹でしてアク抜きする
  2. 2 熱したフライパンに鶏肉を入れ、8分通り炒める

    人参とこんにゃくを加え、にんじんが柔らかくなるまで、さらに炒める
  3. 3 ピーマンを加え、さっと炒めたら、☆を入れて絡める
  4. 4 マルコメ 中華みそ

きっかけ

いただいた調味料で簡単に。

  • レシピID:1330010572
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理板こんにゃく鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2015/04/02 21:08
    鶏もも肉とこんにゃくの中華みそ炒め
    美味しいぃ~(*^^*)♪こんにゃくで、お腹もいっぱい♪野菜も、沢山でヘルシー♪(*^▽^)/★*☆♪ ご馳走様でしたぁ~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る