キャベツとササミの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm角に切る
ササミは筋をとり、縦半分に切ってから、斜め薄切りにする
●の調味料を揉みこんでおく - 2 小さめのフライパン(20cmを使用)に☆とキャベツを入れ、蓋をし、しんなりするまで煮る
- 3 ササミを1つずつ、くっ付かないように入れ、また蓋をし、ササミに火を通す
- 4 溶き卵を回し入れ、蓋をし、好みの硬さになるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)