水餃子のネギ酢醤油がけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてタレを作る
-
2
鍋に湯を沸かし、沸騰したところに冷凍餃子を入れ、4~5分(大きさにもよる)餃子が浮いてくるまで茹でる
水気を切って皿に盛り、1をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/11/24 20:00mint74さん♡ぷるぷるの水餃子にネギの酢醤油かけ美味しいですねෆˎˊ˗いつもレシピ教えてくれてありがとうございます♡( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
-
おくやマん2021/11/08 20:23お店屋さんみたい✨でした。
美味しくいただきました。
ありがとうございました。◕‿◕。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)