水餃子のネギ酢醤油がけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてタレを作る
-
2
鍋に湯を沸かし、沸騰したところに冷凍餃子を入れ、4~5分(大きさにもよる)餃子が浮いてくるまで茹でる
水気を切って皿に盛り、1をかける
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/11/24 20:00mint74さん♡ぷるぷるの水餃子にネギの酢醤油かけ美味しいですねෆˎˊ˗いつもレシピ教えてくれてありがとうございます♡( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
-
おくやマん2021/11/08 20:23お店屋さんみたい✨でした。
美味しくいただきました。
ありがとうございました。◕‿◕。