キャベツと卵のすまし汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水とキャベツを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
2
☆で味付けし、溶き卵を回し入れる
卵がふんわり浮いてきたら、お玉で卵をくずし、椀に盛る
刻みネギを乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chakori2021/01/16 13:39冬はスープが一番ですね。キャベツの甘味と卵で美味しく出来ました。おごちそう様です。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)