魚肉ソーセージと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵のサンドイッチ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピンクの魚肉ソーセージを入れて彩りも可愛くなりました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵の白身は粗みじん切りにし、黄身は細かく潰す

    5ミリ角に切った魚肉ソーセージを加え☆で和える
  2. 2 食パンの厚みを半分にし、2枚に分ける

    表面にバターと粒マスタードを薄く塗る
  3. 3 パンの上に、レタス、1の順に乗せ、もう1枚のパンで挟む

    食べやすい大きさに切って出来上がり

きっかけ

ランチにあるもので作りました

  • レシピID:1330008470
  • 公開日:2014/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る