白菜と人参の中華卵のスープ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
人参は薄い半月(または、いちょう切り)にする - 2 鍋に水と白菜と人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
☆の調味料で味付けし、溶き卵をまわしいれる
卵がふんわりしてきたら、大きく混ぜて火をとめる
器によそい、かいわれを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)