コーンとソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーン 70g
- フランクフルトソーセージ 小2本(70g)
- たまご 1個
- 塩・こしょう 少々
- 砂糖 小さじ1/2
- サラダ油 適量
- 粉パセリ 少々
作り方
-
1
ソーセージは1cm弱の斜め輪切りにする
フライパンに油をひき、ソーセージを炒め、コーンを加え、さらに炒める -
2
溶いた卵を回し入れ、かき混ぜながら卵に火を通す
塩・こしょう・さとうで味付けし、皿に盛る
粉パセリを振ってできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこしソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)