温玉乗せ★大根ときゅうりめかぶのサラダ レシピ・作り方

温玉乗せ★大根ときゅうりめかぶのサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パリパリの千切り野菜にトロトロのめかぶを絡めて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根きゅうりは千切りにし、水に放ちパリッとさせ、水気をしっかり切る
  2. 2 皿に1を盛り、上に刻みめかぶ、温泉卵、鰹節を乗せる

    ポン酢、醬油、麺つゆなどお好みの調味料をかけて出来上がり

きっかけ

余り野菜の組み合わせ。

  • レシピID:1330006490
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る