もやしとニラ入り豚キムチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キムチはざっくりと切る
豚肉も食べやすい大きさに切る -
2
ニラは4cmに切る
もやしは洗い水気をきる - 3 フライパンにサラダ油をひき、豚肉の色が変わるまで炒め、キムチを加えてさらに炒める
- 4 もやしを入れ、火を強めて手早く炒める
-
5
ニラを加え、★の調味料で味付けしながら炒める
ごま油を回し入れ、すぐ火をとめる
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
駄目だバブルス2014/03/18 11:09こんにちわ♪家にある材料で、とても美味しく頂きました♪もやしとキムチのシャキシャキ食感がやみつきになりました♪ご飯のおかずにも、ぴったり❤美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)