ほうれん草としめじ豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯で固めに茹で、4cmの長さに切る
しめじは石づきを取り、細かくほぐす。
豚肉は食べやすい大きさに切る - 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、しめじ、ほうれん草の順に炒める
-
4
★の調味料で味付けする。
皿に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)