じゃこ&もみ海苔パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 100グラム
- ちりめんじゃこ 3つまみ位
- もみ海苔 適量
- 醤油 少々
作り方
- 1 スパゲティをゆでます。
- 2 ゆで上がったら水気を切ってお皿に移します。
- 3 フライパンでちりめんじゃこを炒ります。
- 4 醤油を入れてかるく炒ります。
- 5 炒ったものをスパゲティにかけます。
- 6 もみ海苔もふりかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
ふくふくにゃんにゃ
お米と主食が大好きです(^ω^*
おかずがなくてもお米があれば幸せです、そんな質素なレシピが多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)