お弁当に☆小松菜と豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉と小松菜を炒める。お肉に火が通ったら、☆印をくわえ、味をからませれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 炒めもの
ju0906♪
雑貨とおしゃれとショッピングが大好きな、食べ盛りの二人の息子をもつ主婦です。主人も食べっぷりがいいので(^^ゞ 節約できてボリュームのあるメニューを…と日々ガンバッテます(^・^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)