春巻き レシピ・作り方

春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
キムチのもとを使うとピリ辛でおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を引き、細長く切った全ての具材をいため、調味料で味付けをし、荒熱をとる。
  2. 2 1を春巻きの皮に包む。
    空気はなるべく抜いておきましょう。
  3. 3 2を油でカラリと上げれば完成!!
    低温の油でじっくり揚げると表面がこげずに仕上がります。

きっかけ

からっと揚がった春巻きはおつまみにぴったり

  • レシピID:1330000342
  • 公開日:2011/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る