鶏もも肉と小松菜のニンニク醤油炒め レシピ・作り方

鶏もも肉と小松菜のニンニク醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
ボリュームのある一品です★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大にカット、小松菜は3cm幅にカットしておく。
  2. 2 フライパンにバターとニンニクを入れ火にかけ、鶏もも肉を入れ炒める。
  3. 3 火が通ってきたら小松菜と醤油を入れ炒め、しんなりしてきたら完成★

きっかけ

ニンニク味のものを食べたくなり

おいしくなるコツ

鶏もも肉は中まで火が通るように炒めてください★

  • レシピID:1320023581
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しょうゆにんにく醤油ガーリック・にんにく小松菜
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る