はんぺんで★ハムチーズ挟み焼き レシピ・作り方

はんぺんで★ハムチーズ挟み焼き
  • 約30分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
はんぺんをアレンジしてみました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムとチーズは半分にカット、トマトは輪切り、はんぺんは半分にカットし、切り口の厚み半分の所に包丁を入れポケットを作っておく。
  2. 2 はんぺんのポケットにハム、チーズ、トマトを挟む。
  3. 3 はんぺんの外側は両面マヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに多めの油(分量外)を入れ火にかける。
  5. 5 そこにはんぺんを入れ両面こんがり揚げ焼きにしたら完成★

きっかけ

子供に作ってと言われたので★

おいしくなるコツ

パン粉はたっぷりつけましょう★

  • レシピID:1320023578
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん300円前後の節約料理マヨネーズトマト全般その他のハム
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る