鶏のから揚げと青じそ入り★おにぎり レシピ・作り方

鶏のから揚げと青じそ入り★おにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
おにぎりにから揚げを入れてみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏のから揚げは小さくカット、青じそは千切りにし、マヨネーズで和える。
  2. 2 ラップにごはんを乗せ、くぼみを作り、1を入れて握る。表面に藻塩を振って、海苔で巻いて出来上がり。

きっかけ

から揚げと青じそがあったので、おにぎりにしてみました(^^)/

  • レシピID:1320023454
  • 公開日:2024/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりマヨネーズ鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る