鶏のから揚げと青じそ入り★おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏のから揚げは小さくカット、青じそは千切りにし、マヨネーズで和える。
- 2 ラップにごはんを乗せ、くぼみを作り、1を入れて握る。表面に藻塩を振って、海苔で巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/04/25 20:36レポありがとうございました✨海苔なしですが美味しくいただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またレポお待ちしておりますね♩
-
おくやマん2024/04/19 16:29おいしくできました♡ありがとうございました✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)