豆乳で作る抹茶バスクチーズケーキ♡ レシピ・作り方
材料(15cm丸型人分)
作り方
-
1
(下準備)
①型にクシャッとさせたクッキングシートをひいておく。
②オーブンを210°に予熱しておく。 - 2 フードプロセッサーに材料を全部入れて、よく攪拌する。
-
3
2をボウルにこす。
※こす事で記事が滑らかになります! -
4
3を型に流し入れる。
210°のオーブンで25〜35分焼く。 - 5 焼き上がりはこんな感じ!
- 6 粗熱をとり、冷蔵庫で一晩冷やす。
- 7 慎重に型から外し、好きなようにデコレーションすれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 抹茶豆乳その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません