ロースとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロースは包丁で筋に切れ込みを入れます。全体的に叩きます。
- 2 両面に酒をふり、時間があれば少し置いておきます。
- 3 両面に塩、こしょうをふります
- 4 全体に小麦粉をまぶし、溶いたたまごに浸け、パン粉をまぶします
- 5 180℃に熱した揚げ油に入れ、きつね色になるまで揚げたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- とんかつ
iosae
自宅にある食材で簡単につくれる美味しいレシピを載せていきます★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)