オイルサーディン水餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マイタケと青ネギをみじん切りにする
- 2 ボウルにオイルサーディンとマイタケ、青ネギ、調味料●を全て入れて混ぜる
- 3 2.で出来たタネを餃子の皮で包む
- 4 お鍋に水とコンソメを入れて、沸騰したら餃子を入れて塩コショウ、醤油で味を整えて出来上がり☆
きっかけ
餃子の皮が余ったのでアレンジして作ってみました
おいしくなるコツ
今回は水餃子にしましたが、揚げても焼いても美味しいですよー☆
- レシピID:1320012888
- 公開日:2019/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません