クルトンでアクセント♪人参とりんごのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥き、ピーラーでリボン状に剥いておく。
りんごとサラダほうれん草は一口大にカットしておく。 -
2
人参、りんご、サラダほうれん草を合わせて軽く混ぜ、上からクルトンを振りかけて完成☆
お好みのドレッシングをかけて召し上がれ♪
きっかけ
歯ごたえのあるカラフルなサラダを作りたかったので。
おいしくなるコツ
りんごが甘いので、ドレッシングは酸味のあるフレンチドレッシングがよく合います。 クルトンは水気を吸うので、食べる直前に振りかけてください。
- レシピID:1320012165
- 公開日:2018/04/06
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カラフルで見た目も綺麗です☆