簡単副菜♪きゅうりと人参の酢の物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参ときゅうりは千切りにして、塩で揉んで5分くらい放置しておく。
- 2 水気が出たらしっかりと絞って調味料と合わせる。
- 3 器に盛って完成☆
きっかけ
ちょっともう1品欲しいなと思った時冷蔵庫にきゅうりと人参があったので。
おいしくなるコツ
柚子の皮や絞り汁を加えても風味が立ち美味しいと思います。
- レシピID:1320010450
- 公開日:2016/11/15
関連情報
- 料理名
- きゅうりと人参の酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にぱぱっとできるきゅうりと人参の酢の物です☆